Llegado el jueves contamos con la colaboración especial de un grupo de mamis superapañadas: Asun, Almudena, Pili y Erika con sus pequeños pinches de cocina: Sofía, Nora, Erika y Carlos
La receta la elaboramos el día anterior, Pizza Momia, aquí tenéis la receta por si queréis probar en casa
Nuestras cocineras nos trajeron todos los ingredientes pero... ATENCIÓN, la masa era casera así que la hicieron en clase con una cantidad de ingredientes que nunca falla: 1 kg de harina, un chorreón de agua y un "puñao¨ de levadura, esto último son unos polvitos mágicos que hacen que crezca y crezca muchísimo. Comenzamos:
Mientras elaborábamos la masa, las otras cocineras cortaban masa en porciones individuales (pues la casera requiere su tiempo de reposo y fermentación, pero esto solo lo sabemos las cocineras y la cámara ;P)
Llegó el momento de pasar el rodillo para darle forma a la masa, intentamos hacer un círculo ;P, otra cosa es lo que nos salió jajajajaj
Incluso nos dio tiempo a coger llamadas de clientes de TeleSalinasPizza
Mientras cada uno estiraba su masa:
Almudena nos deleitaba con sus espectaculares dotes culinarias acrobáticas, si si habéis leído bien :P
repartimos un platito a cada uno con la masa "trucada" y comenzamos a elaborar cada uno su minipizza momia
Nada mas acabar las pizzas las cocineras las metieron en los hornos:
Primeramente fueron desinfectados con desinfectante alimenticio, a continuación se hizo una pizza sin gluten para nuestra compi, y ya después el resto.
Por fin llegó el ansiado momento: !!!LA DEGUSTAZIONE DE LA MIA PIZZA!!!
Y ESTO FUE CASI TODO, COMO SIEMPRE DIGO...IMPOSIBLE PLASMAR LO VIVIDO, IMPOSIBLE INCLUIR 100 FOTOS, ESPERO QUE OS ANIMEIS A PROBARLA EN CASA
Jooooo que bien lo pasemos!!! Y esos niños que bien se portaron! Para cuando la próxima señooooo???? Jajajajaj
ResponderEliminarMuy pronto porque comenzamos con proyecto alimentación saludable 😝
ResponderEliminarMuchas gracias seño y mamis por hacer disfrutar a estos pekeñajos
ResponderEliminar